Сегодня: 13.11.2018 г.
Доллар США 67,5238
Евро 76,0926

Инфраструктура

Личный кабинет

Сдвинулось с мёртвой точки – симферольские улицы ремонтирую ночью

Симферольские улицы ремонтирую ночьюСдвинулось с мёртвой точки – симферольские улицы ремонтируют даже ночью. Полосу одной из самых загруженных улиц города на проспекте Кирова уже заасфальтировали. Параллельно подготавливают вторую. Яна Ветренюк отправилась в рейд с министром транспорта Республики Крым Сергеем Карповым. Там, где раньше не ступала нога дорожника. Долгое время улица Маршала Жукова в Симферополе не видела ремонта и такого количества рабочих - сразу 24 человека. С середины октября они трудятся в две смены. Дневную и ночную.
На часах полночь. Работа кипит в прямом смысле слова. На участке - двенадцать единиц техники. Всё по современным технологиям.
Первый слой дорожной «одежды» - готов. Пока только на одной полосе.
Движение по улице Маршала Жукова обещают запустить уже седьмого ноября. Чего нельзя с уверенностью сказать о проспекте Кирова.
Это одна из самых загруженных улиц Симферополя, к ней и особенные требования - сделать как можно быстрее. Это вторая точка ночного рейда министра транспорта Республики. Подрядчик обещает ускориться. В ближайшее время на дорогу выдут ещё две фрезеровочные машины.
По поручению Главы Крыма Сергея Аксёнова контроль ремонта дорог в Симферополе усилен. То, что должны делать городские чиновники, делают республиканские.
На следующей неделе Сергей Карпов планирует выехать в еще один рейд, в микрорайон Каменка. На строгом контроле и многострадальная улица Севастопольская. Проверят всё – от графика, по которому работают строители, до технологий укладки асфальта. Спуску не дадут до тех пор, пока по главным транспортным артериям крымской столицы снова не хлынет поток машин.
Симферольские улицы ремонтирую ночью
Яна Ветренюк, Игорь Сюткин, «Новости 24».
Источник: http://1tvcrimea.ru